05/07/2024
#Brasil #Destaque #Esportes

Brasil perde para Argentina nas Eliminatórias

Foto/Divulgação: Ricardo Moraes/Reuters

A seleção brasileira enfrentou sua terceira derrota consecutiva nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, perdendo por 1 a 0 para a Argentina no Maracanã na últiima terça-feira (21).

O Brasil agora ocupa a 6ª posição na classificação, com sete pontos. Mesmo contando com Lionel Messi em seu time inicial, a Argentina manteve a liderança com 15 pontos. O Brasil, sob o comando de Fernando Diniz, optou por uma formação com dois homens no meio e quatro atacantes, equilibrando o jogo na primeira etapa.

A melhor chance foi de Gabriel Martinelli aos 43 minutos. No segundo tempo, a Argentina marcou o gol da vitória com Otamendi após cobrança de escanteio de Lo Celso. A situação piorou aos 36 minutos, com a expulsão de Joelinton. A torcida expressou sua insatisfação, marcando a primeira derrota em casa nas Eliminatórias Sul-Americanas com cânticos de “time sem vergonha”