Linea News um modo diferente de receber notícias!
03/07/2024
#Esportes

Coritiba empata com a Ponte Preta na estreia da Série B: Lucas Ronier é destaque

O Coritiba empatou por 1 a 1 com a Ponte Preta na estreia das equipes na Série B do Campeonato Brasileiro 2024. O zagueiro Joílson abriu o placar para a Ponte Preta, marcando também contra após boa jogada de Lucas Ronier.

O duelo foi no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. No primeiro tempo, o Coxa teve uma atuação fraca, sem finalizações diretas ao gol. Após o intervalo, a entrada de Lucas Ronier impulsionou a equipe, que pressionou mais a Ponte.

O meia foi decisivo ao marcar o gol de empate.

O resultado deixou Coritiba e Ponte Preta com 1 ponto cada, ocupando a sexta e oitava posição, respectivamente, na tabela da Série B. Os times enfrentarão Brusque e Goiás, respectivamente, na próxima rodada.