05/07/2024
#Esportes

Fluminense conquista primeira libertadores após vitória sobre o Boca Juniors

Foto/Divulgação: Sergio Moraes/REUTERS

O Fluminense conquistou pela primeira vez a Copa Libertadores da América ao vencer o Boca Juniors por 2 a 1 no Maracanã.

O gol do título veio no primeiro tempo da prorrogação, marcado por John Kennedy. No tempo regulamentar, o argentino Germán Cano abriu o placar para o Flu, enquanto o lateral-direito Advíncula empatou para o Boca.

O Fluminense garantiu não apenas o título, mas também uma premiação de quase R$ 95 milhões, vaga na Libertadores do próximo ano, no Mundial de Clubes deste ano e no Super Mundial de Clubes da Fifa em 2025.

O jogo foi marcado por momentos emocionantes, incluindo defesas cruciais do goleiro Fábio e uma atuação decisiva de John Kennedy, que se tornou herói ao marcar o gol do título.