05/07/2024
#Esportes

Vasco derrota Botafogo e termina a 32a rodada fora da zona de rebaixamento

Foto/Divulgação: Daniel Ramalho/Vasco

Na noite da última segunda-feira (06), Vasco derrotou o Botafogo por 1 a 0, em São Januário, e terminou a 32ª rodada fora da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Paulo Henrique marcou o gol decisivo no primeiro tempo, levando o Vasco à 15ª posição com 37 pontos, empatado com Santos e Cruzeiro.

O Botafogo, líder com 59 pontos, perdeu pela terceira vez consecutiva. Apesar de um início nervoso, o Vasco se defendeu bem, resistindo aos ataques do Botafogo.

No segundo tempo, as equipes não mudaram o cenário, com o Vasco segurando a vitória por 1 a 0.

O Vasco teve seu próximo jogo adiado e jogará contra o América-MG no domingo em São Januário, já o Botafogo enfrenta o Grêmio na quinta-feira e visita o Bragantino no domingo, buscando recuperação.